­

Vom 01.09.23 – 03.09.23 fand die DHV Deutsche Meisterschaft beim HSV Bamberg statt. Einige Sportler des SGV Köppern konnten sich für das Turnierhundesport Highlight im Jahr qualifizieren. Am Samstag ging es dann zunächst mit den Unterordnungen des Vierkampfs los und danach folgten die Laufdisziplinen und anschließend die Qualifikationsläufe des CSC.
Am Sonntag morgen ging es für die Sportler dann über die anspruchsvollen Geländelaufstrecken, Sportler und Hunde gaben hier nochmal alles.
Im CSC konnten sich zwei Sportler mit ihrem Team für das Finale am Sonntag qualifizieren.
Mit dem Finale des CSC am Nachmittag, waren alle Läufe der deutschen Meisterschaft beendet und alle warteten gespannt auf die folgende Siegerehrung. Nina Cappello konnte den 3. Platz im Sprint-Vierkampf erreichen und Dietrich Hoffmann erkämpfte sich mit einer gemischten CSC Mannschaft aus anderen Vereinen den Titel des dhv Vize deutschen Meisters. Auch unsere übrigen Teilnehmer müssen sich mit ihren Leistungen nicht verstecken. Der SGV Köppern war stark vertreten und wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich zu ihrer tollen Leistung!